Ondel-ondel galau : let's talk about Betawi culture - Frances Caitlin Tirtaguna
Frances dengan tulisannya membawa kita kembali mengingat warisan budaya Betawi yang perlahan terkikis globalisasi dan kehidupan jakarta yang semakin kompleks. Dikemas dengan riang dan ringan, perjalanan Frances mendorong kita, terutama generasi muda, untuk kembali mengingat dan melestarikan akar budaya Betawi di tengah hiruk pikuk Jakarta