Jazz bisa mengubah hidup anda - Marsalis, Wynton, 1961- (pengarang)
Dalam buku ini, Wynton Marsalis, musisi dan komposer pemenang Pulitzer Prize memaparkan pelajaran dan pengalaman yang ia peroleh selama menggeluti jazz-pelajaran dan pengalaman yang bisa membantu kita untuk menaikkan kemuliaan kita. Dengan cerdas dan jenaka, ia menjelaskan jazz sebagai satu akar budaya dan menunjukkan bagaimana pemahaman tentang gagasan utama jazz-keseimbangan yang unik anatar ekspresi pribadi dan pengorbanan demi kemaslahatan bersama-bisa memperkaya setiap aspek kehidupan kita, dari ruang keluarga hingga ruang rapat, dari ruang kelas hingga gedung dewan perwakilan rakyat. Marsalis juga membantu kita memahami pesan perubahan hiudp yang disampaikan oleh blues, mengungkap rahasia bermain-dan mendengarkan-jazz, dan meneruskan kebijaksanaan yang ia peroleh dari pergaulan serta kerja samanya dengan tiga generasi musisi maestro. Buku ini mencerahkan dan inspiratif ini merupakan sebuah master class tentang jazz dan kehidupan, yang disampaikan oleh seorang seniman yang brillian.