The Never girls : sebelum bel berdering - Kiki Thorpe (pengarang) (Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Gabby, mempercayai adanya peri. Lainey ingin bisa berbicara dengan binatang. Kate sangat menyukai petualangan dan hal-hal yang seru. Mia menyukai gaun, mawar, dan semua hal yang indah. Never Land adalah tempat penuh dengan keajaiban. Dunia yang berada di samudra impian yang jauh. Disana para putri duyung menyanyi, para peri bermain, dan anak-anak tak pernah tumbuh dewasa. Setiap hari ada petualangan, dan tidak ada yang mustahil. Hari pertama Gabby bersekolah, ia tak sabar lagi menceritakan segalanya kepada para peri. Ia bahkan bertemu dengan teman - teman baru yang juga menyukai dunia peri. Buku ini menceritakan petualangan Gabby yang baru saja dimulai.