Nursing in english with crosswords : learn english becomes easier and fun - Siti Maryam, R. (penulis) (In Media, 2017)
Buku ini akan mengajak para perawat untuk belajar tentang istilah-istilah keperawatan dan bahasa Inggris dengan cara yang berbeda dan menyenangkan. Pembaca akan menambah perbendaharaan kata baru yang berhubungan dengan keperawatan dalam bahasa Inggris. Terdapat banyak tema yang dibawa dalam teka-teki silang dalam buku ini, diantaranya adalah mengenai nama-nama penyakit, nutrisi, genetik, laboratorium, diagnosa, promosi kesehatan, pencernaan, tulang, dll.