Metode penelitian survei - Abuzar Asra (pengarang) (In Media, 2016)
Sejalan dengan semakin kompleksnya kehidupan maka kebutuhan terhadap informasi atau data statistic semakin meningkat, baik dalam segi kuantitas maupun dalam segi kualitas. Demikian pula, penelitia, termasuk penelitian survey, semakin berperan dalam menyajikan berbagai informasi yang amat dibutuhkan oleh para pembuat kebijakan dan pengambil keputusan. Buku ini menyajikan beberapa tulisan yang merupakan suatu kesatuan yang utuh tentang metode penelitian survey. Buku ini dimulai dengan beberapa konsep dasar penelitian, dilanjutkan dengan masalah penelitian, dan diakhiri dengan format laporan penelitian.