Perekaman narasi dan musik mp3 untuk presentasi dengan microsoft power point - Simandjuntak, John Philio ( penulis ) (Ganda Buku, 2017)
Buku ini membahas tentang cara praktis presentasi narasi pada Microsoft Power Point. Di dalamnya dijelaskan langkah-langkah mempersiapkan narasi, membahasakannya, dan merekam narasi. Pada pembahasan pertama tentang cara menambahkan latar musik pada slide Power Point, kemudian mengaktifkan latar musik, menyimpan dalam media penyimpanan, menggunakan Loop, mengisi slide dengan rekaman suara maupun narasi, cara menampilkan slide tanpa bantuan operator, dan yang terakhir yaitu cara menggabungkan rekaman narasi dengan latar musik.