Anarchists never surrender : kaum anarkis tak pernah menyerah - Serge, Victor - 1890-1947 (pengarang) (Second Hope, 2015)
Kini tak akan ada jalan untuk kembali bagi victor, dan dia semakin ditandai berada pada puncak ekstrem individualisme anarkis, menulis artikel "Anarchist-Bandits" guna membela kelompok ilegalis di London yang telah membunuh dua orang pada peristiwa yang dikenal sebagai Tottenham Outrage pada Januari 1909 dan memuji mereka sebagai teladan semangat revolusioner, orang-orang yang hidup dengan semboyan "Anarkis Tak Pernah Menyerah!"