Fiqih kontemporer : tuntas menjawab 111 persoalan umat terkini - Ahmad Zahro (pengarang) (Qaf Media Kreativa, 2017)
Buku ini adalah lanjutan dari buku Fiqih Kontemporer pada buku 1. Buku ini disusun sebagai ajwaban atas berbagai permasalahan terkini yang banyak ditanyakan oleh masyarakat dalam berbagai kesempatan diskusi dan pengajian yang diasuh sang penulis. Dengan mengusung slogan Islam itu mudah, ulasan disajikan dalam bahasa sederhana dan mudah dipahami oleh semua kalangan. Dilengkapi pula dengan rujukan hukum berlandaskan al Quran, hadis, dan kaidah Fiqih dengan metode Istinbath Manhaji (Penyimpul status hukum secara sistematis - metodologis). Selain cocok dijadikan rujukan ilmu dan amal setiap muslim, juga layak jadi bekal dakwah kontemporer, penting, relevan dan mumpuni.