70 cerita asyik & menarik dengan makna hadits - Ahmad Saifudin (penulis) (Laksana Kidz, 2015)
Buku ini secara khusus menyajikan kisah-kisah tentang akhlak baik dan buruk yang berkaitan dengan hadits Nabi. Buku 70 Cerita Asyik dan Menarik dengan makna hadits ini dilengkapi hadits-hadits pendek dan terjemahan sehingga anak-anak mudah memahami bahkan menghafalnya. Selain itu, buku ini juga dilengkapi kisah-kisah pendek tentang para sahabat Rasulullah dan tabi'in. Buku ini juga menyajikan ilustrasi yang penuh warna dan menarik, anak-anak tidak pernah bosan membaca buku ini dari halaman pertama hingga terakhir.