Kreasi gambar dan warna : untuk lomba menggambar dan mewarnai - Isdi Nurjantara, (penulis) (Diva Press, 2014)
Dalam buku ini, anak akan dikenalkan dengan teknik, langkah, dan cara menggambar berbagai bentuk sederhana dengan mudah. Jika sudah mengausai, tentunya anak akan dapat menuangkan imajinasi serta daya khayalnya tanoa rasa ragu, malu, dan takut salah