Komunikasi manusia dengan komputer - Adi Fitra Andikos (penulis) (Penerbit IN Media, 2016)
Komunikasi adalah hubungan dua objek atau lebih yang saling mempengaruhi satu sama lain. Komunikasi tidak berjalan satu sama lain apabila salah satu objek mengalami hambatan. manusia dan komputert merupakan komunikasi dua arah antar pengguna sistem komputer yang saling mendukung untuk tujuan tertentu. Komunikasi manusia Dengan Komputer ini membahas faktor manusia dalam komunikasi dengan komputer, ragam dialog komuniasi, desain komunikasi hingga visualisasi informasi mengenai komunikasi antara manusia dengan komputer.