Dua tokoh besar agama Islam : Imam al-Ghazzali dan Thaha Hussein (Penerbit Nuansa, 2015)
Buku ini berisi biografi Imam al-Ghazzali yang bersumber dari potongan biografi sang Imam karya Ahmad syamsuddin terjemahan Nur muhammad Ali. Otobiografi imam al-Ghazzali dikutip dari skeptisisme Al-ghazzali karya A. khudori soleh. Sedangkan bagian akhir tentang Thaha Hussein diolah dari berbagai sumber.