Faktor-faktor yang mempengaruhi pengembangan karir guru (Derwati Press, 2016)
Perkembangan teknologi dan arus globalisasi sudah tidak dapat dihindari lagi dalam berbagai aspek kehidupan, sehungga terjadi perubahan perilaku individu di kalangan lingkungan masyarakat umum, perusahaan maupun organisasi. Menghadapai persaingan yang semakin ketat, tidak ada alasan untuk berdiam diri jika tidak mau tertinggal. Setiap indovidu mengalami perubahan serta tuntutan untuk mampu bertahan menghadapi berbagai tantangan. Oleh sebab itu maka aktifitas individu dalam menjalani kehidupannya harus mampu bersaing dengan pihak manapun.Buku ini mengulas tentang budaya organisasi dan komunikasi kerja yang baik terhadap manajemen pengetahuan sehingga dapat tercipta sumber daya manusia yanag tangguh dalam berkarya dan bekerja dalam zaman yang serba berkembang ini.