Religions and religious life in China : religiusitas orang-orang Cina - Ibad, M.N (LKiS, 2017)
Buku ini mendeskripsikan tentang pluralisme agama di Cina dan praktik keberagamaan masyarakatnya. Sebuah deskripsi yang gamblang dari hasil pengamatan dan pengalaman langsung si penulis dalam perjalanan dan kehidupannya sehari-hari sehingga mampu memberikan gambaran informasi yang nyata tentang kehidupan agama dan umat beragama di sana. Sebuah contoh tentang praktik pluralisme kehidupan beragama di negera yang menganut sistem komunisme.