Kisah para martir - Swasono (Cosmic Media Nusantara, 2018)
Kisah keteladanan para Martir menjadi teladan bagi perkembangan iman kristiani. Kata martir berasal dari bahasa Yunani "Martyr" yang berarti kesaksian. Zaman sekarang kesaksian dilakukan dengan menceritakan apa yang telah Tuhan kerjakan dalam kehidupan kita