Evaluasi hasil belajar matematika - Rajagukguk, Waminton, 1961- (Media Akademi, 2015)
Buku ini menyajikan pembahasan tentang evaluasi hasil belajar matematika, yaitu tentang konsep dasar evaluasi pendidikan, teknik evaluasi pengukuran ranah kognitif, afektif, dan psikomotor dalam pendidikan. Selain itu, dibahas juga tentang prosedur pelaksanaan evaluasi analisis butir instrumen, teknik evaluasi, dan interpretasi nilai evaluasi.