Duper : tikus gemuk bermata jeli (Penerbit PT Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Setiap hari Duper si tikus gemuk bermata jeli suka mengamati orang-orang yang sama, yang selalu melewati jalan yang sama. Bahkan, Duper mengamati tempat tinggal mereka! Ada Ibu Guru Binny, Pak Ton, Bun, Kakek Wan, dan tidak ketinggalan Nyonya Cya. Namun, sudah beberapa hari Kakek Wan tidak kelihatan! Duper penasaran dan segera berkunjung ke rumah Kakek Wan. Ternyata Kakek Wan tidak sendiri lagi, dan setiap pagi Kakek Wan pergi ke jalan yang berbeda! Siapakah yang tinggal di rumah Kakek Wan? Dan ke manakah Kakek Wan pergi?