Syeikh Ahmad Khatib al-Minangkabawi : Membangun Jaringan Pemikiran Islam Antara Dunia Arab dengan Minangkabau - Zabendri
Syeikh Ahmad Khatib al-Minangkabawi ia seorang ulama Islam yang berasal dari Minangkabau