Ekonomi kerakyatan vs neoliberalisme - Revrisond Baswir
Buku Revrisond Baswir menjelaskan tentang perbedaan antara sistem ekonomi yang didasarkan atas faham ekonomi kerakyatan dan faham ekonomi neoliberalisme.