Ada Satu Kesah : Kumpulan 101 kesah, dari bararamian di facebook
Kumpulan kesah melalui fasebook, untuk menghibur hati yang sedih menyenangkan hati yang galau, sumpek dan suntuk oleh pekerjaan, mengisi waktu yang menyebalkan, mengalihkan pikiran yang telah kusut oleh masalah, mengadu keluh kesah sebagai tempat curhat, menambah kawan meluasakan pergaulan yang tidak semput bertemu face to face, dan bisa menambah pengetahuan dengan cara tidak disangka