Studi Islam di era 4.0 : integrasi kajian agama, sosial dan budaya
Buku ini merupakan buku yang diutamakan untuk bahan bacaan mahasiswa dengan mata kuliah Agama Islam. Di dalamnya sendiri terdapat sembilan bab meliputi konsep ketuhanan, hakikat manusia, sumber ajaran Islam, nilai karakter dalam Al-Qur'an, politik, demokrasi dan HAM dalam Islam, IPTEKS dalam Islam, sistem ekonomi dalam Islam, dan yang terakhir yaitu masjid sebagai pusat peradaban dan kebudayaan Islam.