Dialog dan Radikalisme Agama di Tanah Papua - Clemens Taran
Buku ini berkisah tentang banyak cerita dan contoh kehidupan nyata di masyarakat papua, indonesia yang melawan manipulasi identitas agama dan berani melawan prasangka dan deskriminasi.