Radikal Vs Moderat : Atas Nama Dakwah, Amar Makruf Nahi Mungkar dan Jihad
Sikap dan prilaku radikal seperti aksi protes, demonstrasi hingga kekerasan fisik diindonesia, kenyataan sebagian dilakukan kaum santri dibawah bendera organisasi keagamaan tertentu.