The master book of soekarno : Kisah-kisah abadi sang ideolog - alfi arifian
soekarno, sang proklamator ini hadir sebagai sebuah anomali bagi kondisi bangsa indonesia. di zaman Belanda, ia terkenal sebagai pejuang politik yang idealis dengan segala konsep non-kooperatif yang membuatnya sempat singgah di berbagai penjara dan pengasingan.