PNI dan Kepolitikannya - Nazaruddin Sjamsuddin (Pengarang)
Buku ini berisi tentang penggabungan PNI ke dalam PDI. peleburan PNI ke dalam PDI secara resmi mengeluarkan PNI dari "kamus" kepartaian Indonesia.