Ultimate teacher vol. 3 - Arifinadi Putraina; Vonny
Siswi yang selalu absen sekolah ternyata seorang komikus yang sangat terkenal. Lalu, siswi lain yang bertubuh kecil ternyata seorang yang sangat genius. satu demi satu pelajar dengan kepribadian sangat unik hadir di depan Kagami. Lalu, sebuah perkembangan yang sangat cepat terjadi pada sang guru Otaku, Kagami!?