Blazer Drive 8 - Sega; Kodansha; Agung Nugroho AP; Faizal
Akhirnya Daichi dan Kaine saling berhadapan di markas pusat pusat kirinkai!! kebenaran yang melampaui imajinasi apakah yang disembunyikan di antara mereka berdua!? kemudian di hadapan ambisi jahat, dan perasaan murninnya Daichi melakukan drive yang melampaui ruang dan waktu!!