Blazer Drive 9 - Agung Nugroho AP; Faizal
Pada saat dunia ini di ambang kehancuran karena kebencian makiura, ikatan yang kuat dari daichi dan kawan-kawannya telah memintal sebuah harapan terakhir!! kisah dari para pemuda yang bertarung sampai melampaui batasnya ini dan diakhiri di sini!!