Future Card BuddyFight 2
Gao Mikado dan sang Buddy terus melaju dikejuaraan piala ABC! Kini mereka melawan Zanya, pemegang peringkat satu di Akademi Aibo. Sejak awal, Zanya memandang rendah Gao. Benar saja, Gao dibuat kelabakan oleh Zannya dan Buddy-nya, monster ninja Tsukkikage.