Ultimate Teacher Vol. 6 - Arifinadi Putraina; Vonny
Kagami mulai melancarkan serangan balasan dengan siap sedia menghancurkan diri sendiri demi menghadapi serangan cyber Mimori Kicho, siswi Perguruan Hiiragi Pusat yang dijuluki sang 'Teacher Killer'!? Selain itu, simak kisah Sang Kuncir Dua Aneh membantu teman-temannya di jilid ini!?