Pendulum - Pia Devina (Pengarang)
Afra, makhluk setengah elf dan setengah manusia, tak menyangka hidupnya akan berubah dalam sekejap. Setelah gempa besar melanda Aetherland dan seluruh kerajaan gempar karena ada seorang elf pemberontak yang melarikan diri, Afra justru dicari oleh elf berkekuatan sihir tersebut. Glaukaius, elf murni itu, mencari Afra untuk mengumpulkan tiga pendulum yang memiliki kekuatan mahadahsyat. Untuk mencari pendulum ketiga, keduanya harus pergi ke bumi, tempat seseorang pemuda bernama Max hidup. Afra, Maz, dan Glaukaius pun terlibat dalam satu perjalanan demi melawan Raja Alexiar dari Aetherland yang ingin menguasai Galaksi Zea dan Galaksi Via Lactea. Namun rencana perjalanan itu rupanya tak seperti apa yang dibayangkan...