Al-mu'tamad fiqih imam asy-syafi'i - Jilid 1 - Muhammad Hassan; Dede Multazam
Al-Mu'tamad fil Fiqhi asy-Syafi'i bermakna kitab pedoman fiqih mazhab Syafi'i yang diakui, dan bersumber dari referensi-referensi primer, serta mengandung penjelasan-penjelasan yang rajin dan disepakati ulama mazhab Syafi'i. Oleh karena itu, kitab ini sangat relevan untuk dijadikan pegangan induk umat muslim Indonesia dalam mempelajari fiqih Syafi'i yang diakui oleh para ulama dan pakar fiqih mazhab Syafi'i.