157 hari mencari makna hidup
Buku ini berisikan tulisan perjalanan hidup selama 157 hari-hari penulisan yang banyak terjadi pada kita. Terkadang kita biarkan suatu kejadian bergulir tanpa makna, padahal jika kita resapi akan ada keindahan dan kegembiraan di dalamnya, bahkan pada suatu kejadian yang paling malang sekalipun, semua itu tak lain karena Allah sayang kepada kita.