Buku ajar asuhan kebidanan pada neonatus, bayi, balita dan anak pra sekolah
Buku ajar asuhan kebidanan pada neonatus, bayi, balita dan anak pra sekolah merupakan panduan lengkap dalam memberikan asuhan kebidaan kepada keluarga. Buku ini berisi pendekatan evidence-based sehinga aplikatif untuk digunakan mahasiswa kebidan.