Menulislah untuk menginspirasi umat! : Goresan inspirasi komunitas garis bawah - Samsul Hadi; Eliek Wijaya
Ilmu pengetahuan dan keahlian yang anda miliki sekarang, tidak akan memberikan manfaat jangka panjang jika tidak diabadikan dengan tulisan. Ilmu tidak akan bermanfaat secar maksimal kepada lebih banyak orang tanpa tulisan.