Panduan adab : Menuju karakter generasi emas
Buku ini sebagai panduan dalam menuntun diri mereka menuju perbaikan adab keseharian. bahwa untuk menuju revolusi mental, panduan adab merupakan pilar terpenting. Adab inilah cerminan akhlak mulia sebagai substansi dari mental anak generasi