Catatan yang terlupakan
Waktu yang tak pernah terhentikan berbagai kejadian menciptakan kenangan bahagia dan tertawa kecewa lalu menangis. setiap kejadian pastilah akan berlalu karna kita harus menjalaninya meskipun terkadang terasa sulit mungkinkah ada yang terlupakan?