Kecerdasan dan keajaiban hati : Aplikasi praktis memasuki zona bahagia dengan metode air
Hidup bahagia yang terbimbing kesadaran hati sesungguhnya adalah budaya kita. Budaya menjalini hidup dengan perilaku yang sesuai dengan karakter kita. Budaya yang dibangun untuk membangun manusia dan kehidupan dengan pedoman kemakmuran jiwa dan hati nurani.