Guru vokasi zaman milenial
Tidak hanya menuangkan tentang jalur pendidikan vokasi di New Zealand. Buku ini mempersiapkan andamenjadi Guru Vokasi Zaman Milenial dengan menjelaskan bagaimana cara gurunya mengajar. Apa yang dilakukan siswa di kelas selama gurunya mengajar.Bagaimana meningkatkan keaktifan siswa di dalam kelas. Berapa presentase pelajaran teori dengan praktik. Bagaimana cara mengajar yang lebih baik. Apa dampak menanamkan Literasi, Numerasi, dan Kolaborasi.