Agrowisata sebagai pariwisata alternatif indonesia
Buku ini mengedepankan tentang kondisi agrowisata di Indonesia dan pengembangannya, juga potensi agrowisata sebagai bentuk pariwisata yang berkualitas dalam penerapan asas berkelanjutan. Hadirnya buku ini dapat dijadikan sebagai referensi bagi para pemerhati agrowisata dan pelaksana bisnis agrowisata, khususnya para petani untuk dapat meningkatkan potensi pertanian yang mereka geluti untuk demi tercapainya kesejahteraan dari para petani itu sendiri. Terkait untuk mengentaskan kemiskinan, khususnya bagi para petani dan masyarakat umum.