Ayat-ayat sains dalam al-qur'an vs ilmu pengetahuan modern
Sains dan teknologi sampai saait ini telah mengalami kemajuan yang sangat pesat. Sains lahir dari mencoba, ketidakpuasan manusia, dan akal fikiran manusia yang terus berkembang. Buku ini mudah-mudahan dapat membantu kita dan anak-anak didik kita, serta pembaca untuk memahami ayat-ayat sains dalam Al-Quran, dapat menambah khasanah keilmuan yang bermanfaat serta dapat menambah nilai positif di dalamnya.