Pengomposan Menggunakan Mikroorganisme Lokal (MOL) Nasi Basi, Tape, Bonggol Pisang dan Buah Busuk

Mikroorganisme Lokal (MOL) adalah mikroorganisme yang terbuat dari bahan - bahan alami sebagai medium berkembangnya mikroorganisme yang berguna untuk mempercepat penghancuran bahan organik (proses dekomposisi menjadi kompos/ pupuk organik).

Other Authors: Dr.Nurwijayanti, S.Pd.,M.Kes (-)
Format:
Bahasa: ind
Edition: Edisi Pertama, Cetakan Pertama
Subjects:
Online Access: http://opac-perpusbunghatta.perpusnas.go.id/detail-opac?id=41190
http://uploaded_files-perpusbunghatta.perpusnas.go.id/sampul_koleksi/original/Monograf/41190.jpg

Internet

http://opac-perpusbunghatta.perpusnas.go.id/detail-opac?id=41190
http://uploaded_files-perpusbunghatta.perpusnas.go.id/sampul_koleksi/original/Monograf/41190.jpg

Lokasi

Koleksi Katalog Perpustakaan Proklamator Bung Hatta
Gedung UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta
Institusi Perpustakaan Nasional RI
Kota KOTA BUKITTINGGI
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.