Pengomposan Menggunakan Mikroorganisme Lokal (MOL) Nasi Basi, Tape, Bonggol Pisang dan Buah Busuk
Mikroorganisme Lokal (MOL) adalah mikroorganisme yang terbuat dari bahan - bahan alami sebagai medium berkembangnya mikroorganisme yang berguna untuk mempercepat penghancuran bahan organik (proses dekomposisi menjadi kompos/ pupuk organik).
Other Authors: | Dr.Nurwijayanti, S.Pd.,M.Kes (-) |
---|---|
Format: | |
Bahasa: | ind |
Edition: | Edisi Pertama, Cetakan Pertama |
Subjects: | |
Online Access: |
http://opac-perpusbunghatta.perpusnas.go.id/detail-opac?id=41190 http://uploaded_files-perpusbunghatta.perpusnas.go.id/sampul_koleksi/original/Monograf/41190.jpg |
Internet
http://opac-perpusbunghatta.perpusnas.go.id/detail-opac?id=41190http://uploaded_files-perpusbunghatta.perpusnas.go.id/sampul_koleksi/original/Monograf/41190.jpg
Lokasi
Koleksi | Katalog Perpustakaan Proklamator Bung Hatta |
---|---|
Gedung | UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta |
Institusi | Perpustakaan Nasional RI |
Kota | KOTA BUKITTINGGI |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |