Managemen Informasi Kesehatan : Pengelolaan Dokumen Rekam Medis
Awal pembahasan buku ini adalah ruang lingkup rekam medis berupa prosedur pelaksanaan rekam medis di Indonesia. Setelah itu penguraian lengkap tentang kegiatan-kegiatan yang dilakukan dalam pengelolaan rekam medis di rumah sakit oleh petugas rekam medis.