Karya sastra melayu riau - Achmad Samsudin
Buku ini adalah sebagai usaha untuk melestarikan kebudayaan Melayu di Riau. Diharapkan dengan adanya buku ini dapat menjadi referensi dan alternatif dalam mengoptimalkan kegiatan pembelajaran dan menerapkan nilai-nilai budaya Melayu Riau dalam kehidupan sehari-hari, mempertahankan dan mewariskan budaya Melayu pada masyarakat Melayu Riau