Buku ajar Keperawatan medikal bedah sistem respirasi
Buku Ajar Keperawatan Medikal Bedah Sistem Respirasi disesuaikan dengan materi dan kompetensi Asuhan Keperawatan Medikal Bedah yang diajarkan kepada mahasiswa keerawatan (program diploma maupun sarjana). Pembahasan pada buku ini dilakukan dengan menggunakan pendekatan proses keperawatan yang berdasarkan NANDA NIC NOC.