Buku ajar manajemen keselamatan pasien
Buku ini akan mempermudah mahasiswa dalam memahami mata ajar manajemen keselamatan pasien. Buku ini didasarkan pada hasil penelitian penulis dan penerapan di rumah sakit tempat penulis mengabdi dan meneliti sehingga mempermudah mahasiswa untuk dapat memahaminya seara konsep maupun praktik di lapangan. Buku ini dilengkapi pula dengan penerapan di tatanan pelayanan kesehatan dan disertai dengan contoh dan standar prosedur operasionalnya.