Budidaya Ikan Lele Sistem Bioflok : Teknik Pembesaran Ikan Lele Sistem Bioflok Kelola Mina Pembudidaya
Pemasaran ikan lele tidak terlalu sulit karena ikan lele cukup banyak dibutuhkan, mulai dari warung-warung makan atau restoran, pasar-pasar, dan masih banyak lagi. Ada berbagai macam jenis menu utama yang dapat kita temui di warung-warung makan sekitar kita yang mengandalkan ikan lele. Hampir semua masyarakat Indonesia sangat suka dengan ikan lele sehingga membuat ikan lele cukup laris di pasaran. Dalam buku ini dibahas tentang prospek agrobisnis budidaya ikan lele, pengenalan teknilogi bioflok, Teknik pemasaran kolam bundar, SOP pembesaran lele bioflok, pengendalian hama dan penyakit, serta pengolahan pasca panen.