Sukarno Tionghoa & Indonesia : relasi, jejak sejarah, dan pembangunan bangsa
Sejarah mencatat, jauh sebelum kemerdekaan Indonesia dikumandangkan, warga Tionghoa telah hadir sebagai bagian dari bangsa Indonesia. Bahkan berabad abad lampau sebelum kolonialime datang datang, warga Tionghoa sudah ada . Semua ini, kini terangkai dalam kebhinekaan, keragaman bangsa Indonesia