Sukses Budidaya Ikan Gurami Secara Intensif - Arie Prabawati
Kuatnya anggapan ikan Gurami pertumbuhannya lambat perlu segera diluruskan. Justru ikan ini layak dibudidayakan secara intensif melalui penerapan teknologi tepat guna, khususnya teknologi pakan dan padat penebaran ikan. Budi daya ikan gurami tadak hanya d