Adaptasi setelah stroke : menuju kualitas hidup yang lebih baik
Buku ini merupakan panduan bagi keluarga untuk membimbing pasien beradaptasi dan menjalani kehidupan paska stroke di rumah. Metode adaptasi fisik, psiko-sosial dan spiritual yang diajarkan dalam buku ini bertujuan untuk mengoptimalkan kemampuan adaptasi sehingga pasien mampu mencapai kualitas hidup yang optimal paska stroke.